|
|
Registros recuperados : 111 | |
8. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Gergelim: a importância da cultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância da cultura do gergelim; Importância alimentar. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168806/1/Gergelim-nova-versao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200193 a 4500 001 2082318 005 2018-08-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aGergelim$ba importância da cultura.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].$c2017 300 $c1 folder. 520 $aA importância da cultura do gergelim; Importância alimentar. 650 $aSesamum Indicum 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aRIBEIRO, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|